Trempette de gâteau au fromage Funfetti
Cette charmante planche à dessert individuelle plaira aux enfants, et les adultes l’apprécieront aussi.
Portions : 1
Ingrédients
- 1 oz (30 g) de fromage à la crème Lactantia, à température ambiante
- 2 c. à soupe (30 mL) de crème sure Beatrice
- 2 c. à soupe (30 mL) de gâteau à la vanille ou de gâteau blanc émietté
- 1 c. à soupe (15 mL) de bonbons décoratifs Funfetti, divisés
- 1 c. à thé (5 mL) de sucre à glacer
- ¼ c. à thé (1 mL) d’extrait de vanille
- 2 biscuits pizzelle à la vanille
- 1 oz (30 g) de mini biscuits graham au chocolat (les Teddies, par exemple)
- ½ oz (15 g) de bretzels miniatures
Préparation
- Battre ensemble le fromage à la crème, la crème sure, les miettes de gâteau, les 2 c. à thé (10 mL) de bonbons décoratifs Funfetti, le sucre à glacer et la vanille jusqu’à obtenir un mélange homogène. Réfrigérer jusqu’au moment du service.
- Garnir la trempette avec les bonbons décoratifs restants. Servir avec la pizzelle, les biscuits graham et les bretzels à tremper.
Trucs de cuisine
Vous pouvez également servir la trempette avec les Budda Bingers.