Funfetti Cheesecake Dip
Trempette de gâteau au fromage Funfetti

Cette charmante planche à dessert individuelle plaira aux enfants, et les adultes l’apprécieront aussi.

Portions : 1

Ingrédients

  • 1 oz (30 g) de fromage à la crème Lactantia, à température ambiante
  • 2 c. à soupe de crème sure Beatrice
  • 2 c. à soupe de gâteau à la vanille ou de gâteau blanc émietté
  • 1 c. à soupe de bonbons décoratifs Funfetti, divisés
  • 1 c. à thé de sucre à glacer
  • ¼ c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 biscuits pizzelle à la vanille
  • 1 oz (30 g) de mini biscuits graham au chocolat (les Teddies, par exemple)
  • ½ oz (15 g) de bretzels miniatures

Préparation

  1. Battre ensemble le fromage à la crème Lactantia, la crème sure Beatrice, les miettes de gâteau, 2 c. à thé de bonbons décoratifs Funfetti, le sucre à glacer et la vanille jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
  2. Garnir la trempette avec les bonbons décoratifs restants. Servir avec la pizzelle, les biscuits graham et les bretzels à tremper.