Funfetti Cheesecake Dip
Trempette de gâteau au fromage Funfetti

Cette charmante planche à dessert individuelle plaira aux enfants, et les adultes l’apprécieront aussi.

Portions : 1

Ingrédients

  • 1 oz (30 g) de fromage à la crème Lactantia, à température ambiante
  • 2 c. à soupe (30 mL) de crème sure Beatrice
  • 2 c. à soupe (30 mL) de gâteau à la vanille ou de gâteau blanc émietté
  • 1 c. à soupe (15 mL) de bonbons décoratifs Funfetti, divisés
  • 1 c. à thé (5 mL) de sucre à glacer
  • ¼ c. à thé (1 mL) d’extrait de vanille
  • 2 biscuits pizzelle à la vanille
  • 1 oz (30 g) de mini biscuits graham au chocolat (les Teddies, par         exemple)
  • ½ oz (15 g) de bretzels miniatures

Préparation

  1. Battre ensemble le fromage à la crème, la crème sure, les miettes de gâteau, les 2 c. à thé (10 mL) de bonbons décoratifs Funfetti, le sucre à glacer et la vanille jusqu’à obtenir un mélange homogène. Réfrigérer jusqu’au moment du service.
  2. Garnir la trempette avec les bonbons décoratifs restants. Servir avec la pizzelle, les biscuits graham et les bretzels à tremper.

Trucs de cuisine

Vous pouvez également servir la trempette avec les Budda Bingers.