Sandwich-déjeuner au bacon, chipotle et vinaigrette ranch

Portions: 1

Ingredients

  • Sandwich-déjeuner au bacon, chipotle et vinaigrette ranch
  • 2 c. à soupe (30 mL) de yogourt siggi’s®
  • 1 c. à soupe (15 mL) de mayonnaise
  • 1 c. à thé (5 mL) de mélange d’assaisonnement ranch
  • 1 c. à thé (5 mL) de chipotle en sauce adobo, haché finement
  • 2 tranches de pain à sandwich, grillées
  • 2 tranches de Fromage fondu Black Diamond®
  • 2 tranches de bacon, cuit
  • 1 oeuf, frit
  • Assemblage:
  • 1 bagel, ouvert et grillé
  • 2 c. à soupe (30 mL) de Fromage à la crème Lactantia-Ail et fines herbes
  • 1 tasse (250 mL) de lait Beatrice®
  • 3/4 tasse (175 mL) de yogourt siggi’s®
  • 1 tasse (250 mL) de petits fruits mélangés, d’agrumes tranchés ou de fruits hachés, en accompagnement (facultatif)

Directions

  1. Sandwich-déjeuner au bacon, chipotle et vinaigrette ranch : Dans un bol, mélanger le yogourt siggi’s, la mayonnaise, le mélange d’assaisonnement ranch, et le chipotle jusqu’à homogénéité. Tartiner sur une tranche de pain. Ajouter les tranches de fromage fondu Black Diamond, le bacon et l’œuf frit, puis couvrir avec l’autre tranche de pain.
  2. Pour monter l’assiette : Tartiner le bagel de fromage à la crème Lactantia. Servir avec le sandwich-déjeuner au bacon, chipotle et vinaigrette ranch, le lait Beatrice, le yogourt siggi’s et les petits fruits (si utilisés).

Truc de cuisine

Ajouter de la laitue et des tomates dans le sandwich, si désiré.