

130 Products
Segment:
Collations au fromage (21)
Fromage à la crème (7)
Fromage de spécialité (15)
Fromage fondu (5)
Fromage naturel (Natural Cheese Segment Description...) (54)
Pizza Mozzarella/Mozzarella (31)
Type:
Cheddar (57)
Doux (17)
Mi-fort (10)
Fort (7)
Vieilli (6)
Marbré (5)
Doux léger (2)
Mi-fort léger (2)
Extra-fort (1)
Pizza Mozzarella Pasta Filata (21)
Monterey Jack (14)
Mozzarella à pâte pressée (8)
Parmesan (7)
Suisse (6)
Asiago (5)
Original (4)
Feta (3)
Romano (3)
Brick (2)
Fromage en grains (2)
Gouda (2)
Cream Cheese Spread (1)
déli (1)
Havarti (1)
Léger (1)
Mascarpone (1)
Mozzarella (1)
Provolone (1)
Variété:
Bloc (32)
Brique (2)
Dés (2)
Émietté (2)
Fromage à effilocher (1)
Fromage en grains (2)
Mélange râpé/copeaux (9)
Portions (20)
Râpé (23)
Râpé finement (3)
Sac (2)
Tartinade (3)
Tranches (23)
Tranches en ruban (4)
Tub (1)
Marque:
Balderson (6)
Beatrice (1)
Black Diamond (44)
Black Diamond Ficello (1)
Cracker Barrel (44)
Galbani Professionale (9)
Lactantia (7)
Mozzabene (6)
P'tit Quebec (2)
Plain Label (1)
Président Professionnel (3)
Racolli (4)

Fromage à la crème ordinaire en brique Lactantia
Fromage à la crème ordinaire en format de brique.
Format | Code de commande | CCS | CUP |
---|---|---|---|
18 X 250 G | 96108 | 10066096961080 | 066096961083 |
Amount | % valeur quotidienne |
---|---|
Calories 100 | |
Lipides 10 g | 15.0 % |
saturés 6 g | 31.0 % |
Trans 0.2 g | |
Cholestérol 30 mg | |
Sodium 135 mg | 6.0 % |
Glucides 2 g | 1.0 % |
Fibres 0 g | 0.0 % |
Sucres 1 g | |
Protéines 2 g | |
Vitamine A | 10.0 % |
Vitamine C | 0.0 % |
Calcium | 2.0 % |
Fer |
*5% ou moins c’est un peu, 15% ou plus c’est beaucoup
Ingrédients
Substances laitières, cultures bactériennes, sel, gomme de caroube. Contient: Lati
Recettes utilisant ce produit