Sandwich bagel au saumon fumé
Ce copieux sandwich bagel au saumon fumé et aux saveurs tex-mex constitue un repas satisfaisant à tout moment de la journée.
Portions : 1
Ingrédients
- 1 oz (30 g) de fromage à la crème Lactantia, à température ambiante
- 1 c. à thé de ciboulette fraîche finement hachée
- ½ c. à thé d’aneth frais finement haché
- ½ c. à thé de persil frais finement haché
- ½ c. à thé d’ail émincé
- Une pincée de sel et de poivre, chacun
- 1 bagel aux graines de sésame, grillé
- 2 tranches de saumon fumé (2 oz/50 g)
- ¼ d’avocat, finement tranché
- 2 c. à soupe d’oignons rouges marinés
- 7 tranches fines de concombre
- 4 tranches fines de piment jalapeño frais
Directions
- Mélanger le fromage à la crème Lactantia, la ciboulette, l’aneth, le persil, l’ail, le sel et le poivre. Étaler sur la moitié inférieure du bagel grillé.
- Garnir de saumon fumé, d’avocat, d’oignons rouges marinés, de concombre et de piment jalapeño. Recouvrir avec la moitié supérieure du bagel. Couper le bagel en deux pour le service.
Trucs de cuisine
Pour mariner rapidement des oignons rouges, trancher finement 1 tasse (250 mL) d’oignons rouges. Mélanger avec ½ tasse (125 mL) de vinaigre de cidre et 1 c. à thé (5 mL) chacune de sel et de sucre. Laisser reposer jusqu’à ce qu’ils soient légèrement marinés.