
Planche de charcuterie antipasto
Temps Total: 10 Mins
Prép Cuisson: 10 Mins
Temps de cuisson : non
Portions: 2
Ingrédients
- 6 oz (175 g) de fromage tortillons
- 2 oz (60 g) de salami italien, finement tranché
- 2 oz (60 g) de prosciutto, finement tranché
- ½ tasse (125 mL) de bruschetta à la tomate
- ½ tasse (125 mL) d’artichauts marinés
- ½ tasse (125 mL) de poivrons rouges rôtis, tranchés
- ½ tasse (125 mL) de mélange d’olives vertes et noires dénoyautées
- 12 crostinis à l’ail
Préparation
- Sur une planche ou un plateau de service, disposer le fromage, le salami, le prosciutto, la bruschetta, les artichauts, les poivrons grillés et les olives.
- Disposer les crostinis sur la planche de service.
Trucs de cuisine
Le salami Soppressata ou le salami de Gênes sont parfaits comme salamis italiens.