Antipasto Charcuterie Board
Planche de charcuterie antipasto

Portions: 2

Ingrédients

  • 6 oz (175 g) de fromage Balderson Premium Cheddar
  • 2 oz (60 g) de salami italien, finement tranché
  • 2 oz (60 g) de prosciutto, finement tranché
  • ½ tasse de bruschetta à la tomate
  • ½ tasse d’artichauts marinés
  • ½ tasse de poivrons rouges rôtis, tranchés
  • ½ tasse de mélange d’olives vertes et noires dénoyautées
  • 12 crostinis à l’ail

Préparation

  1. Sur une planche ou un plateau de service, disposer le fromage, le salami, le prosciutto, la bruschetta, les artichauts, les poivrons grillés et les olives.
  2. Disposer les crostinis sur la planche de service.

Trucs de cuisine

Le salami Soppressata ou le salami de Gênes sont parfaits comme salamis italiens.