Antipasto Charcuterie Board
Planche de charcuterie antipasto

Portions: 2

Ingrédients

  • 6 oz (175 g) de fromage tortillons
  • 2 oz (60 g) de salami italien, finement tranché
  • 2 oz (60 g) de prosciutto, finement tranché
  • ½ tasse (125 mL) de bruschetta à la tomate
  • ½ tasse (125 mL) d’artichauts marinés
  • ½ tasse (125 mL) de poivrons rouges rôtis, tranchés
  • ½ tasse (125 mL) de mélange d’olives vertes et noires dénoyautées
  • 12 crostinis à l’ail

Préparation

  1. Sur une planche ou un plateau de service, disposer le fromage, le salami, le prosciutto, la bruschetta, les artichauts, les poivrons grillés et les olives.
  2. Disposer les crostinis sur la planche de service.

Trucs de cuisine

Le salami Soppressata ou le salami de Gênes sont parfaits comme salamis italiens.