Best 3-Cheese Philly Cheesesteak
Meilleur sandwich Philly au steak et 3 fromages

Riche en fromage et garnitures, cette version du sandwich Philly au steak est garnie de trois couches de fromage qui font de ce sandwich une révolution pour vos papilles.

Portions : 1

Ingrédients

  • 4 c. à thé (20 mL) d’huile végétale, divisée
  • 1 tasse (250 mL) de poivrons rouges et verts, finement tranchés
  • ½ tasse (125 mL) d’oignons finement tranchés
  • ½ tasse (125 mL) de champignons tranchés
  • ¼ c. à thé (1 mL) de sel et de poivre, chacun, divisé
  • 6 oz (175 g) de steak de surlonge, finement tranché
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 2 tranches de fromage naturel pizza mozza Cracker Barrel
  • 1 tranche de fromage cheddar moyen Cracker Barrel
  • 1 tranche de fromage cheddar fort Cracker Barrel
  • 1 pain à sous-marin, fendu en deux (12 pouces/30 cm)

Directions

  1. Chauffer la moitié de l’huile dans une grande poêle à fond plat, à feu moyen-élevé. Cuire les poivrons, les oignons, les champignons et la moitié du sel et du poivre pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement ramollis; retirer de la poêle.
  2. Ajouter le steak; cuire pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il commence à brunir. Ajouter l’ail; cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit parfumé et que le steak soit cuit. Assaisonner avec le reste du sel et du poivre.
  3. Réduire le feu à moyen-doux. Disposer le steak dans la poêle de façon à ce que la quantité corresponde à la longueur du pain; recouvrir avec les tranches de fromage. Couvrir et cuire pendant 30 à 60 secondes ou jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
  4. Disposer le mélange de steak et d’oignon dans le pain à sous-marin.

Trucs de cuisine

Pour couper facilement la viande en tranches fines, congeler le steak de surlonge pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit ferme mais pas encore congelé. Couper en fines tranches avec un couteau bien aiguisé ou utiliser une trancheuse à viande.