Meilleur sandwich Philly au steak et 3 fromages
Riche en fromage et garnitures, cette version du sandwich Philly au steak est garnie de trois couches de fromage qui font de ce sandwich une révolution pour vos papilles.
Portions : 1
Ingrédients
- 4 c. à thé d’huile végétale, divisée
- 1 tasse de poivrons rouges et verts, finement tranchés
- ½ tasse d’oignons finement tranchés
- ½ tasse de champignons tranchés
- ¼ c. à thé de sel et de poivre, chacun, divisé
- 6 oz (175 g) de steak de surlonge, finement tranché
- 1 gousse d’ail, émincée
- 2 tranches de fromage naturel pizza mozza Cracker Barrel
- 1 tranche de fromage cheddar moyen Cracker Barrel
- 1 tranche de fromage cheddar fort Cracker Barrel
- 1 pain à sous-marin, fendu en deux (12 pouces/30 cm)
Directions
- Chauffer la moitié de l’huile à feu moyen-vif dans une grande poêle à fond plat. Ajouter les poivrons, les oignons, les champignons et la moitié du sel et du poivre, puis cuire jusqu’à ce que les légumes soient légèrement ramollis; retirer de la poêle.
- Ajouter le steak, puis cuire jusqu’à ce qu’il commence à brunir. Ajouter l’ail, puis cuire jusqu’à ce qu’il soit parfumé et que le steak soit bien cuit. Assaisonner avec le reste du sel et du poivre.
- Réduire le feu à moyen-doux. Disposer le steak dans la poêle de façon à ce qu’il corresponde à la longueur du pain; recouvrir avec les tranches de fromage Cracker Barrel. Couvrir et cuire jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
- Disposer le mélange de steak et d’oignon dans le pain à sous-marin.
Trucs de cuisine
Pour couper facilement la viande en tranches fines, congeler le steak de surlonge jusqu’à ce qu’il soit ferme mais pas encore congelé. Couper en fines tranches avec un couteau bien aiguisé ou utiliser une trancheuse à viande.