LE SERVICE ALIMENTAIRE DE LACTALIS CANADA FIER DE S’ASSOCIER AVEC LA FÉDÉRATION CULINAIRE

Un partenariat durable fait de nous le partenaire laitier national de la Fédération culinaire.

Nous introduisons une combinaison d’innovation et d’inspiration dans le domaine gastronomique depuis plus de 120 ans, et nous avons pour mission d’être le principal fournisseur de solutions laitières de l’industrie des services alimentaires du Canada.

Puisque nous sommes un commanditaire de niveau platine de la Fédération culinaire, ce partenariat est une prolongation naturelle de notre mission. Il nous offre la possibilité de continuer d’approfondir notre savoir-faire et d’accroître notre présence de façon importante auprès de plus de 1 000 décideurs clés du domaine culinaire de partout au Canada.

Ce partenariat représente pour le Service alimentaire de Lactalis Canada une occasion unique d’interagir avec des membres influents et d’autres partenaires de l’industrie dans le cadre d’initiatives de communication, de sensibilisation et de réseautage, dont des bulletins mensuels, des envois électroniques personnalisés et une exposition accrue sur les réseaux sociaux.

En outre, notre participation à des événements en personne et virtuels, comme les rencontres et les concours des sections locales, nous permet de montrer l’étendue de nos offres et de nos connaissances directement aux chefs et aux autres membres de la Fédération culinaire. En veillant à ce que les membres gardent à l’esprit la marque Lactalis, nous les fidélisons tout en améliorant leur connaissance de la marque et des produits.

La communauté culinaire continue de se rétablir et de se reconstruire à la suite des impacts sans précédent de la pandémie de COVID-19. Nous sommes d’avis que ce partenariat survient précisément au bon moment et qu’il témoigne de notre soutien à l’égard du travail important qu’accomplit la Fédération culinaire pour le compte de l’industrie dans l’ensemble du Canada.

La Fédération culinaire, qui unit les chefs et les cuisiniers dans leur quête d’excellence professionnelle au Canada et dans le monde entier, a été fondée en 1963 et constituée en association à but non lucratif à Ottawa en 1972. Il s’agit du plus vaste regroupement de chefs professionnels à charte fédérale au Canada, et l’adhésion est ouverte à toute personne cherchant activement à faire évoluer sa carrière comme apprenti cuisinier, compagnon, chef ou cuisinier professionnel ou professionnel culinaire.

Pour en savoir plus sur la Fédération culinaire, visiter le site https://culinaryfederation.ca/fr/