
Tortellinis gratinés aux épinards
6 portions
Ingrédients
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- ½ oignon blanc, finement haché
- 3 gousses d’ail, écrasées
- 10 oz d’épinards surgelés, décongelés
- 1 tasse de fromage à la crème Lactantia
- 1 ¼ tasse de fromage parmesan Galbani, divisé
- 18 oz de tortellinis frais
- 3 tasses de bouillon de légumes
- 1 ¼ tasse de fromage mozzarella râpé Cracker Barrel
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Faire chauffer l’huile d’olive à feu doux dans une casserole peu profonde allant au four. Faire revenir les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Essorer les épinards pour en extraire l’excès de liquide et les ajouter à la casserole. Cuire encore 2 minutes.
- Incorporer le fromage à la crème et 1 tasse de fromage parmesan jusqu’à ce qu’ils soient entièrement mélangés.
- Ajouter le bouillon de légumes et les pâtes. Couvrir la casserole et la mettre au four pendant 20 minutes.
- Retirer la casserole du four et enlever le couvercle. Remuer le tout pour recouvrir uniformément les pâtes. Saupoudrer le plat de fromage mozzarella et du reste de fromage parmesan.
- Régler la température du four à 400 °F et cuire pendant 5 à 10 minutes de plus, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
- Laisser reposer pendant 5 à 10 minutes avant de servir.
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