Sandwich de pâte à biscuits au chocolat et crème glacée
Ce sandwich à la crème glacée pour les amateurs de chocolat est une délicieuse friandise glacée qui plaira à tous.
Portions : 8
Ingrédients
- 1 lb de pâte à biscuits comestible au chocolat et aux grains de chocolat préparée
- 8 tasses de Mélange à crème glacée au chocolat Lactantia, préparé
- 16 oz de chocolat mi-sucré, fondu
- ½ tasse de vermicelles arc-en-ciel
Préparation
- Répartir la pâte à biscuits dans deux moules de restauration demi-grandeur (12 ¾ x 10 ⅜ x 2 ½ po).
- Presser la pâte dans les moules jusqu’à 1/4 pouce d’épaisseur. Congeler jusqu’à ce que la pâte soit bien refroidie.
- Étaler la crème glacée entre deux couches de pâte à biscuits. Congeler jusqu’à ce que le tout soit ferme. Couper en 8 portions.
- Tremper chaque portion dans le chocolat fondu et rouler dans les vermicelles. Congeler jusqu’au moment de servir.
Trucs de cuisine
Selon la disponibilité ou pour varier, utiliser de la pâte à biscuits comestible aux grains de chocolat.