Sandwich au fromage fondant et homard

1 portion

Ingrédients

  • 2 tranches de pain
  • 1 c. à soupe de beurre non salé Lactantia
  • 2 oz de chair de homard, cuite et hachée grossièrement
  • ½ tasse de roquette
  • 2 tranches de fromage cheddar mi-fort Cracker Barrel
  • Poivre au goût

Préparation

  1. Beurrer un côté de chaque tranche de pain.
  2. Faire chauffer une poêle à feu moyen-doux. Placer une tranche de pain, côté beurré vers le bas, dans la poêle.
  3. Sur le pain, déposer dans l’ordre une tranche de cheddar, le homard, la roquette, une pincée de poivre et la deuxième tranche de cheddar.
  4. Placer la deuxième tranche de pain sur le dessus, côté beurré vers le haut.
  5. Cuire le sandwich jusqu’à ce que le bas soit doré, puis le retourner et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les deux côtés soient dorés.
  6. Couper le sandwich en deux et servir.