Salade Panzanella
Cette salade de pain et de fromage émietté est une délicieuse salade italienne qui peut être servie comme accompagnement ou comme entrée.
Portions : 1
Ingredients
- 2 c. à soupe de vinaigrette maison italienne
- 4 c. à thé de pesto
- ½ tasse de crostinis à l’ail brisés en petits morceaux
- 2 tasses de roquette, en emballage
- ½ tasse de fromage parmesan râpé Galbani Professionale (2 oz/30 g)
- ¼ tasse de concombre haché
- ¼ tasse de tomates raisins
- 2 c. à soupe d’oignon rouge tranché
- 4 olives noires dénoyautées
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger la vinaigrette et le pesto. Ajouter les crostinis à l’ail dans le bol; mélanger jusqu’à ce qu’ils soient humectés.
- Ajouter la roquette, le fromage, le concombre, les tomates, l’oignon et les olives dans le bol; mélanger jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés.
- Transférer dans une assiette et servir immédiatement.
Trucs de cuisine
Pour un plat principal, ajouter du poulet ou des crevettes.