
Salade de melon d’eau et de feta
Portions : 4 portions
Ingrédients
Vinaigrette :
- 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 3 c. à soupe de jus de lime
- ½ gousse d’ail, émincée
- ¼ c. à thé de sel
Pour la salade :
- 5 tasses de melon d’eau, coupé en cubes
- 1 ¼ tasse de concombre anglais, coupé en dés
- ¼ tasse d’oignon rouge, tranché finement
- ¾ tasse de feta Président, émiettée
- 1 avocat, coupé en cubes
- ½ piment jalapeño, tranché finement
- Assaisonnement au goût
Garniture :
- ¼ tasse de menthe
- ¼ tasse de basilic
Préparation
- Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et fouetter jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
- Disposer le melon d’eau, le concombre et l’oignon rouge sur un plat de service. Arroser l’assiette avec la moitié de la vinaigrette.
- Recouvrir la salade du reste des ingrédients, puis y verser le reste de la vinaigrette.
- Garnir le tout de fines herbes.
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