Bean and Quinoa Burrito Bowl
Bol burrito aux haricots et au quinoa

Composé de haricots noirs, de quinoa, de chou frisé et de cœurs de chanvre, ce bol burrito végétarien est un concentré d’énergie nutritive.

Temps Total: 15 mins
Prép Cuisson: 15 mins
Temps de cuisson : non
Portions : 1

Ingrédients

  • 1 tasse (250 mL) de quinoa cuit
  • ½ tasse (125 mL) de haricots noirs en conserve, égouttés et rincés
  • ½ tasse (125 mL) de feuilles de chou frisé râpées
  • 1 portion de fromage cheddar mi-fort léger Cracker Barrel
  • ¼ tasse (60 mL) de guacamole préparé
  • ¼ tasse (60 mL) de tomates cerises coupées en deux
  • ¼ tasse (60 mL) de yogourt grec nature
  • 1 radis, finement tranché
  • 1 c. à soupe (15 mL) de cœurs de chanvre
  • 1 quartier de lime
  • Sauce piquante

Instructions

  1. À l’aide d’une cuillère, déposer le quinoa dans un bol de service. Garnir avec les haricots noirs, le chou frisé, le fromage, le guacamole, les tomates, le yogourt et le radis. Saupoudrer les cœurs de chanvre sur le dessus.
  2. Décorer avec le quartier de lime. Servir avec la sauce piquante.

Trucs de cuisine

Malaxer le chou frisé dans un peu d’huile d’olive pour ramollir les feuilles.