Trouvez votre inspiration italienne avec la marque de fromage n° 1 en Italie

FORMAGGIO MAGNIFICO!

Vos créations les plus exceptionnelles méritent des fromages exceptionnels… des fromages qui mettent la saveur et les ingrédients de qualité au premier plan. Pour ceux qui ne font aucun compromis sur la saveur, la texture et le rendement, Galbani Professionale est le choix idéal.

Tout a commencé il y a plus de 135 ans…

Le fromage Galbani Professionale inspire les chefs partout au monde depuis 1882, utilisant des techniques du Vieux Monde pour transformer les meilleurs ingrédients en fromages les plus prisés d’Italie. Nous avons rapproché cette expertise italienne distincte plus près de votre cuisine en fabriquant les fromages ici même au Canada avec du lait 100 % canadien de grande qualité.

Formaggio magnifico!

Jetez un coup d’œil à notre portefeuille de fromages haut de gamme Galbani Professionale :

Pizza Mozzarella

Conçu spécialement pour les chefs professionnels, notre fromage Pizza mozzarella de qualité supérieure possède un goût délicieux inoubliable. Il offre un excellent rendement et une performance constante à température élevée ou faible. Disponible en format bloc ou râpé.

Fromages de spécialité

Les fromages parmesan, romano et asiago de Galbani Professionale sont soigneusement vieillis pour produire la saveur piquante, prononcée – et authentiquement italienne – pour lesquels ils sont reconnus et appréciés. Qu’ils soient utilisés dans les plats cuits au four ou saupoudrés en garniture, une petite quantité suffit. Disponibles en format râpé ou finement râpé.

« Ayant grandi à Torino, j’ai eu la chance de manger une cuisine authentiquement italienne. Voilà pourquoi j’insiste sur les produits Galbani Professionale pour préparer mes créations au restaurant Johnny Rocco’s Italian Grill. Ma fameuse pizza Margherita, garnie de délicates tranches de crémeuse Mozzarella Fresca Galbani Professionnale, est aussi savoureuse et authentique que la pizza que vous trouverez en Italie. »

Daniele Uccheddu, Chef et Pizzaiolo, Johnny Rocco’s Italian Grill