Sandwichs déjeuner
Portions : 4
Ingrédients
- 1 c. à soupe de beurre
- 4 gros œufs
- 4 tranches de fromage cheddar mi-fort Cracker Barrel en tranches
- 2 tasses de roquette
- 8 tranches de bacon épaisses, cuites
- 4 c. à soupe de mayonnaise
- 4 pains briochés, légèrement grillés
Préparation
- Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Casser les œufs dans la poêle et les faire cuire jusqu’à ce que les blancs soient presque entièrement pris.
- Placer une tranche de fromage cheddar mi-fort Cracker Barrel en tranches sur chaque œuf et couvrir la poêle avec un couvercle pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Pour assembler les sandwichs déjeuner, placer la roquette sur la moitié inférieure de chaque pain, puis ajouter le bacon cuit et les œufs au fromage. Tartiner 1 c. à soupe de mayonnaise sur la moitié supérieure de chaque pain et déguster!