Breakfast Sandwich
Sandwichs déjeuner

Portions : 4

Ingrédients

  • 1 c. à soupe de beurre
  • 4 gros œufs
  • 4 tranches de fromage cheddar mi-fort Cracker Barrel en tranches
  • 2 tasses de roquette
  • 8 tranches de bacon épaisses, cuites
  • 4 c. à soupe de mayonnaise
  • 4 pains briochés, légèrement grillés

Préparation

  1. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Casser les œufs dans la poêle et les faire cuire jusqu’à ce que les blancs soient presque entièrement pris.
  2. Placer une tranche de fromage cheddar mi-fort Cracker Barrel en tranches sur chaque œuf et couvrir la poêle avec un couvercle pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  3. Pour assembler les sandwichs déjeuner, placer la roquette sur la moitié inférieure de chaque pain, puis ajouter le bacon cuit et les œufs au fromage. Tartiner 1 c. à soupe de mayonnaise sur la moitié supérieure de chaque pain et déguster!