Chicken Quesadilla
Quésadillas au poulet

Portions : 4

Ingrédients

  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de poudre de cumin
  • ½ c. à thé de poudre d’oignon
  • 1 lb de filets de poulet, coupés en morceaux
  • 1 c. à soupe d’huile de canola
  • 4 grandes tortillas à la farine
  • 1 grosse tomate, coupée en dés
  • 3 tasses de fromage râpé Pizza Mozzarella Black Diamond
  • Crème sure
  • Salsa

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger la poudre de chili, la poudre d’ail, le sel, le cumin et la poudre d’oignon.
  2. Saupoudrer le mélange d’épices sur le poulet jusqu’à ce qu’il soit enrobé de façon uniforme.
  3. Dans une poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet assaisonné et cuire de 4 à 5 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit et doré. Retirer de la poêle et réserver.
  4. Faire chauffer une poêle propre à feu moyen. En travaillant par lot, placer 1 tortilla dans la poêle. Répartir de façon uniforme ¾ tasse de fromage râpé Pizza Mozzarella Black Diamond sur la tortilla et la garnir avec ¼ du poulet cuit et des tomates en dés.
  5. Lorsque le fromage est fondant, plier la tortilla pour créer une demi-lune et cuire de 2 à 3 minutes de plus par côté jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Retirer de la poêle et répéter avec les autres tortillas.
  6. Couper chaque quésadilla en 4 et servir avec de la crème sure et de la salsa.