Quésadillas au poulet
Portions : 4
Ingrédients
- 1 c. à thé de poudre de chili
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poudre de cumin
- ½ c. à thé de poudre d’oignon
- 1 lb de filets de poulet, coupés en morceaux
- 1 c. à soupe d’huile de canola
- 4 grandes tortillas à la farine
- 1 grosse tomate, coupée en dés
- 3 tasses de fromage râpé Pizza Mozzarella Black Diamond
- Crème sure
- Salsa
Préparation
- Dans un petit bol, mélanger la poudre de chili, la poudre d’ail, le sel, le cumin et la poudre d’oignon.
- Saupoudrer le mélange d’épices sur le poulet jusqu’à ce qu’il soit enrobé de façon uniforme.
- Dans une poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet assaisonné et cuire de 4 à 5 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit et doré. Retirer de la poêle et réserver.
- Faire chauffer une poêle propre à feu moyen. En travaillant par lot, placer 1 tortilla dans la poêle. Répartir de façon uniforme ¾ tasse de fromage râpé Pizza Mozzarella Black Diamond sur la tortilla et la garnir avec ¼ du poulet cuit et des tomates en dés.
- Lorsque le fromage est fondant, plier la tortilla pour créer une demi-lune et cuire de 2 à 3 minutes de plus par côté jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Retirer de la poêle et répéter avec les autres tortillas.
- Couper chaque quésadilla en 4 et servir avec de la crème sure et de la salsa.