Le hamburger plaisir coupable
Cet extravagant hamburger italien est plus que généreux – mais parfois il faut savoir se faire plaisir!
Portions : 1
Ingrédients
- 2 galettes de bœuf (4 oz)
- 1 tranche de Fromage Cheddar naturel mi-fort en tranches de Black Diamond
- 1 tranche de Fromage Asiago Naturel Tranches de Black Diamond
- 1 pain à hamburger, tranché
- 2 tranches de bacon, cuit
- ¼ tasse de champignons sautés
- ¼ tasse de roquette
- 2 c. à soupe d’aïoli à l’ail
- 2 c. à soupe d’oignons caramélisés
- 2 piments pepperoncini, pour la garniture
Préparation
- Préchauffer le gril à feu moyen-vif; bien graisser la grille. Griller les galettes de bœuf jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et que le thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de chaque galette atteigne 160 °F (71 °C). Garnir 1 galette avec une tranche de fromage cheddar mi-fort Black Diamond; garnir l’autre galette avec une tranche de fromage asiago naturel Black Diamond. Griller jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
- Entre-temps, griller le pain jusqu’à ce qu’il soit légèrement rôti; griller le bacon jusqu’à ce qu’il soit bien chaud.
- Assembler les galettes dans le pain avec les champignons, la roquette, le bacon, l’aïoli et les oignons caramélisés. Garnir avec les piments pepperoncini.
Trucs de cuisine
Servir avec des frites et/ou une salade verte.