Spinach & Artichoke Veggie Burger
Hamburger végétarien aux épinards et aux artichauts

Cet hamburger végétarien très apprécié est garni de toutes les saveurs d’une trempette chaude et fromagée aux épinards et aux artichauts. Un délice!

Portions : 1

Ingrédients

  • 1 oz (30 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1 c. à soupe (15 mL) de fromage parmesan râpé
  • 3 gousses d’ail rôties, écrasées
  • 1 c. à thé (5 mL) de jus de citron
  • Une pincée de sel et de poivre, chacun
  • 1 hamburger végétarien
  • 1 tranche de fromage asiago
  • 1 tranche de fromage mozzarella
  • 1 pain à hamburger, tranché et grillé
  • ¼ tasse (60 mL) d’épinards sautés
  • ¼ tasse (60 mL) d’artichauts marinés en dés

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le parmesan, l’ail rôti, le jus de citron, le sel et le poivre; réserver.
  2. Cuire le hamburger végétarien selon les instructions sur l’emballage. Recouvrir d’une tranche de fromage asiago et d’une tranche de fromage mozzarella; cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  3. Assembler le hamburger dans le pain avec le mélange de fromage à la crème, les épinards et les artichauts.

Trucs de cuisine

Servir avec des frites de patates douces ou une salade verte fraîche.