
Burger de poulet au fromage Monterey Jack avec piments jalapeños et mayonnaise à l’ail rôti
8 portions
Ingrédients
Burger :
- 2 lb de poulet haché
- 4 gousses d’ail, émincées
- 2 piments jalapeños, épépinés et finement coupés en dés (laisser les graines pour plus de piquant)
- 2 c. à thé de paprika
- 1 c. à thé de sel casher
- ½ c. à thé de poivre fraîchement moulu
- ½ tasse de coriandre, hachée
- 8 tranches de fromage Monterey Jack Cracker Barrel
- 8 pains à burger
Mayonnaise à l’ail rôti :
- 1 tête d’ail rôti
- 1/3 tasse de mayonnaise
- Sel et poivre, au goût
Guacamole :
- 2 gros avocats
- Jus de 1 lime
- 2 c. à soupe de coriandre, hachée finement
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Dans un petit bol, mélanger l’ail rôti et la mayonnaise. Assaisonner le mélange de sel et de poivre, au goût. Couvrir le bol et le réfrigérer jusqu’à l’utilisation.
- Dans un autre bol, mélanger les ingrédients du guacamole. Assaisonner le mélange au goût et mettre le bol de côté.
- Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
- Dans un bol de taille moyenne, ajouter le poulet haché et tous les ingrédients du burger, à l’exception des tranches de fromage et du pain. Mélanger les ingrédients jusqu’à obtention d’un mélange homogène, puis former 8 galettes.
- Faire griller les galettes pendant environ 8 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles atteignent une température interne de 165 °F.
- Déposer une tranche de fromage sur chaque galette juste avant la fin de la cuisson.
- Faire griller les pains, si désiré. Servir les burgers avec la mayonnaise à l’ail, le guacamole et vos garnitures préférées.
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