Une médaille d’argent à l’International Pizza Expo
Galbani Professionale est très heureuse d'annoncer une excellente nouvelle. Thomas Schneider, ambassadeur de Galbani Professionale et maître pizzaïolo, a reçu la médaille d'argent au International Pizza ChallengeMC, un concours prestigieux de fabrication de pizzas qui s'est tenu lors de l'International Pizza Expo à Las Vegas. Reconnu pour sa délicieuse pizza au prosciutto et aux poires qui contient du fromage râpé mozzarella 22 % Tigrato de Galbani Professionale, M. Schneider s’est également classé 13e au classement général, parmi 200 concurrents.
Quand nous lui avons demandé pourquoi il aimait Galbani Professionale, il a répondu :
« Chez Tommy’s Pizzeria, je m’efforce d’utiliser uniquement les meilleurs ingrédients et de faire toutes les pizzas de la même façon. Quand j’ai su que je pouvais enfin utiliser du fromage Galbani, j’étais très content. J’ai beaucoup d’amis dans l’équipe des champions mondiaux de la pizza qui utilisent le fromage Galbani et j’ai été vraiment chanceux de l’essayer à de nombreuses reprises. Le fromage râpé Tigrato de Galbani Professionale goûte exactement ce que le fromage mozzarella doit goûter. Une qualité extraordinaire et constante, à chaque fois. »
~Thomas Schneider est le cuisinier et le propriétaire de la Tommy’s Pizzeria, au Manitoba.
Trouvez votre inspiration italienne grâce à Galbani Professionale.